![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/92986827/rectangle_large_type_2_8c3856343a04cfd0527f121ab8cfd9f0.jpeg?width=1200)
年末に『年の瀬をおもてなし料理過ごす美味しいレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Food that is pleasing to the eye.
目にも映えるお料理は
この年末にとくにピッタリ。
![](https://assets.st-note.com/img/1670641176179-pFWVf4avaH.jpg?width=1200)
このお料理を仕上げる時、まるで宮廷料理にようだと
驚かれました。
私はコリアンフードが大好きで
それをさらに美味しくしたいと
仕上げて行ったレシピ。
柔らかな卵の小麦生地でとても
豪華なパーティを楽しみましょう。
お写真はレシピ撮影及び料理撮より引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#お昼ごはん
#ピリ辛
#年末
#クリスマス
#おもてなし料理
#中国
#インスタグルメ
#宮廷料理
#今日のランチ
#韓国料理
#クレープ
#ビビンバ
#パーティー
#スパイス料理
#宮廷料理
#Korean
#recipe
#グルメスタグラム
#パンチャン
#koreanfood
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#グローバル
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?