見出し画像

我が家自慢の『自家製スペシャルスパイスカレーは豪華』【公式】料理研究家 指宿さゆり

The use of spices in cooking is fascinating.

『スペシャル6種のスパイスカレーのミールス&ダルバートスペシャル』私がすべて仕上げております。

旬の食材で色々と仕込んでみました。お店以上に豪華なスペシャリティスパイスカリー。

◉兵庫県産ヒイカのイカ墨スパイスカレー。これはまた大成功の黒カリー。内緒の美味しさ(笑)
◉大ぶり北海道帆立のトマトスパイスカレー
◉国産白身魚のスパイスカレー
◉国産豚のスパイスグレービーカリー
◉カシュースパイスビーフ
◉スパイスドライビーフカリー

そしてスープ
◉風味豊かなダルスープ

◉国産トマトとティムルのアチャール

そしてサイドの
◉ミールス&アチャールは9〜10種 
◉リクエストがあってのルートビートカリー
◉薬膳仕立てのカード

食後は
◉自家製アイスクリーム
◉有機栽培フェアトレードグアテマラブレンドのホットコーヒー☕️

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#スリランカカレー
#スパイス
#三田市ランチ
#神戸三田プレミアムアウトレット
#currystagram
#スパイスカレー
#アーユルベーダ
#ビーフカレー
#インドカレー
#ダルバート
#ビリヤニ
#ミールス
#ダルスープ
#バスマティライス
#ミールス
#アチャール
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#バスマティライス
#スパイス好き
#カレースタグラム
#ネパールカレー
#spicecurry
#南インドカレー

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?