見出し画像

本格『3種の自家製スパイカレーミールススペシャルはいかが?』【公式】料理研究家 指宿さゆり

The world of spices is fun.

『自家製3種のスパイスカレーミールスプレート』

メインの3種のスパイスカレー

◉国産とろける豚軟骨と秋茸のネパール色の強いカリー
とろける軟骨は美味しい。

◉国産鶏のヨーグルトチキンスパイスカリー
◉エッグマサラ

◉国産オクラと国産マッシュルームのタルカリ
◉国産キャベツのサブジ
◉スパイスパイナップル
◉アチャール
◉ハラペーニョ酢漬け
◉徳島産酢橘とフルーツのライタ
◉茗荷
◉レッドオニオン

食後のドリンクとデザート
◉ネパール紅茶でホットチャイとストレートティー
◉自家製シャーベット

脳内疲労にも有効なスパイスで
しっかりと疲労回復に努めつつ
良く睡眠を久しぶりにとりました。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#スパイス
#三田市ランチ
#神戸三田プレミアムアウトレット
#currystagram
#スパイスカレー
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#スリランカ
#ビリヤニ
#ミールス
#パキスタンカレー
#バスマティライス
#ミールス
#アチャール
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#バスマティライス
#スパイス好き
#カレースタグラム
#タルカリ
#spicecurry
#南インドカレー

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?