マガジンのカバー画像

洗脳社会<マトリックス>の謎を解く2

219
洗脳社会<マトリックス>の謎を解く~科学も医学も迷信だった~ 作者:坂崎文明 http://ncode.syosetu.com/n1971dp/
運営しているクリエイター

#子宮頸がんワクチン薬害

新型コロナウイルスの感染リスクが最も高いのが中国人と日本人の92%だが、武漢と日本の重症化の違いは白血球の型と食文化の違い?

新型コロナウイルスの感染リスクが最も高いのが中国人と日本人の92%だが、武漢と日本の重症化の違いは白血球の型と食文化の違い?

新型コロナウイルスの感染リスクが最も高いのが中国人と日本人

なぜそう説明できるのか

新型コロナウイルス(COVID-19)は、2019年12月に中国の湖北省武漢で特定された。そして、中国で数万人に致命的な発症を引き起こした。

この新型コロナウイルスは、受容体であるアンジオテンシン変換酵素2(ACE2)との関係なおいて、SARS と共有すると報告された。

これは、公開されたデータベースと最新

もっとみる
新型コロナウイルス、ワクチン後遺症関連、子宮頸がんワクチン薬害、放射能汚染、【あとがき】新型コロナウイルス肺炎の最新情報【目次】

新型コロナウイルス、ワクチン後遺症関連、子宮頸がんワクチン薬害、放射能汚染、【あとがき】新型コロナウイルス肺炎の最新情報【目次】

◇ 新型コロナウイルス肺炎関連目次
◇ おすすめ最新記事

tiktokで12.7Kとか若干、バズった話

常識ほど怖ろしい洗脳はない、新型コロナワクチンで血栓症、心筋炎など全ての病気が増えている

ワクチンによる免疫低下

第F話 某F社のVの薬害文書が米国FDAで公開されてしまい、第一弾で1291以上の薬害情報が発表されました

新型コロナウィルス、ワクチン後遺症対応の全国的な有志医師の会が各

もっとみる

未だに卵、ピーナッツ、牛乳アレルギーの原因がワクチンだという歴史にたどり着かない人々の謎、ホメオパシーによるガンや慢性病の治療原理

「食物アレルギーは1901年頃から報告されるようになった。その原因はワクチンである。1800年代末にはわずかな種類のワクチンしかなかった。当時、ワクチン用のウイルス培地には牛乳が使われており、初めの牛乳アレルギーが1901年に報告されている。1919年には、初めてナッツオイルがワクチンに使用された。そして、翌年には初のナッツアレルギーが報告されている。ピーナッツもアレルギーを起こすものとしてよく挙

もっとみる

予防接種の真実、体内抗体が免疫を内部崩壊させ、慢性的自己免疫疾患を作り出し、自閉症が生まれる仕組み/予防接種トンデモ論より

 予防接種でできる抗体とは、マーキングみたいなものです。
 ウイルスを鳥に例えると、抗体とは鳥を捕まえるためのとり餅のようなもので、ウイルスの動きを封じ、その位置を追跡してマーキングする役割があります。
 コンビニに強盗が入った時のカラーボールのようなものです。

 だから、そのマーキングめがけてマクロファージやNK細胞やキラーT細胞などの自然免疫が攻撃をしかけることにより初めて機能します。
 そ

もっとみる

コーン、大豆、菜種(キャノーラ)、綿実、サラダ油、ワクチンなどの医薬品、ブドウ糖液糖はほとんど病気を作り出す遺伝子組み換え(GM)である、NonGM生活ガイド

日本で大量に流通している遺伝子組み換え作物は4種類―とうもろこし、大豆、菜種、綿実で、すべて油の原料となります。スーパーの店頭に並ぶ手ごろな価格の油の大半がGM原料です。

◇一番おすすめの油
イチオシは国産なたね油

○国産菜種油

国内ではGM作物の商業栽培はまだされていませんので、原料が国産であれば、GMではありません。日本の農家の応援にもつながるので、ぜひ買いましょう。スーパーではほとんど

もっとみる