マガジンのカバー画像

メインディッシュ

35
アメリカ料理
運営しているクリエイター

2023年3月の記事一覧

チキンとキノコのトマト煮

4人分 鶏もも肉 1キロ 粗塩 小さじ2 ブラックペッパー 小さじ1 サラダ油 大さじ2…

ローズ
1年前

ファヒータス

シンプルレシピ Easy Chicken Fajitas 野菜たっぷりレシピ Flavorful Chicken Fajitas

ローズ
1年前

鶏肉の赤ワイン煮 Coq au Vin

4人分 ポルチーニ茸 30グラム (または干し椎茸・マッシュルーム・エリンギなど香りのあ…

ローズ
1年前

カレーチキン ライス

4人分 鶏肉 グリルか茹でたもの 1.3キログラム 塩 小さじ1 コショウ 小さじ1/2 バタ…

ローズ
1年前

タンドリーチキン

【タンドリーチキンのレシピ】仕込み5分で簡単柔らか タンドリーチキン|レシピ|エスビー食…

ローズ
1年前

Spicy Braised Pork with Vietnamese Flavors―ベトナム風 ポットロースト―

8人分 玉ねぎ 半分にしてスライス 1個 ニンニク みじん切り 大さじ2 ショウガ みじ…

ローズ
1年前

Yucatec-Style Slow-Roasted Pork―ユカタンスタイル ローステッド ポーク―

6人分 豚肉 豚肩ロースまたは豚もも肉 900グラム アチョーテペースト 大さじ2 オレンジジュース 120cc ライムジュース 60cc オレガノ 大さじ1 クミン  小さじ1 パプリカ 小さじ1 コリアンダーパウダー 小さじ1 チリパウダー 小さじ1 ニンニク みじん切り 小さじ1 シナモンパウダー 小さじ1.5 粗塩 ひとつまみ コショウ ひとつまみ 付け合せ 赤玉ねぎ 粗みじん切り 1/2カップ ハラペーニョ みじんぎり  1/4カッ

ポーチド フィッシュ

4人分 バター 大さじ4 ニンジン 粗みじん切り 2本 玉ねぎ 粗みじん切り 2個 セロ…

ローズ
1年前

Chiclen Adobo―チキン アドボ―

6人分 醤油 240cc リンゴ酢 120cc ニンニク みじん切り 大さじ1 ベイリーフま…

ローズ
1年前

まぐろの漬け丼

まぐろの漬け丼 | レシピ | ニッスイ

ローズ
1年前

アドボ ポーク

4人分 豚肩ロース 500グラム リンゴ酢 大さじ2 醤油 大さじ2 アドボソース 大さ…

ローズ
1年前

ぶりの塩焼き

ふっくら簡単!ぶりの塩焼きレシピ。水分を拭き取るのが美味しさのコツ。 | やまでら くみこ …

ローズ
1年前

グリルド チキン

4−6人分 レモンジュース 大さじ1 パプリカパウダー 大さじ1 アドボソース 大さじ1…

ローズ
1年前

チキン ティッカ 

6人分 ティッカソース サラダ油またはキャノーラお椅子 大さじ2 玉ねぎ 1個 マスタード粉(お好みで)大さじ1 練りしょうが 小さじ1.5 ガーリックパウダー 小さじ1.5 クミン 大さじ2 コリアンダーパウダー  大さじ1 ターメリック  大さじ1 カエンペッパー 小さじ1.5 トマト缶 240cc 粗塩 大さじ1 リンゴ酢 120cc シナモンパウダー 少々 チキン ティッカ サラダ油またはキャノーラオイル 大さじ2 鶏むね肉または鶏も