2021年2月の記事一覧
炊飯器でつくるパエリア
毎月1回お客様にお届けしている生活情報誌Life Stationからレシピを紹介します♪
「あさりのパエリア風炊き込みごはん」
あさりのうま味とバターの香りが決めての炊き込みごはんです。
貝類には鉄分がたっぷり!
炊飯器でできて簡単です♪
仕上げを別にしてるから香りが◎ですよ!
<材料 3人分>
お米 2合
あさり 200g
玉ねぎ 1/2個
にんじん 1/4本
パプリカ(黄)1/4個
毎月1回お客様にお届けしている生活情報誌Life Stationからレシピを紹介します♪
「あさりのパエリア風炊き込みごはん」
あさりのうま味とバターの香りが決めての炊き込みごはんです。
貝類には鉄分がたっぷり!
炊飯器でできて簡単です♪
仕上げを別にしてるから香りが◎ですよ!
<材料 3人分>
お米 2合
あさり 200g
玉ねぎ 1/2個
にんじん 1/4本
パプリカ(黄)1/4個