- 運営しているクリエイター
#家庭料理
今日はみんなの大好きな塩バターコーンラーメンですよ。スープは味覇と醤油であっさり作り、後乗せ野菜は程々、キャベツはシャキシャキに炒めます。生麺を茹でたら野菜を乗せて熱々スープをかけ、チャーシューとコーン、バターを載せます。スープはあっさり塩分控えめなので全部飲みます。ギルティ。
今日はみんなの大好きな塩バターコーンラーメンですよ。スープは味覇と醤油であっさり作り、後乗せ野菜は程々、キャベツはシャキシャキに炒めます。生麺を茹でたら野菜を乗せて熱々スープをかけ、チャーシューとコーン、バターを載せます。スープはあっさり塩分控えめなので全部飲みます。ギルティ。