![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/91535109/rectangle_large_type_2_6c733dcb189939ad3c1ecf588353d019.jpeg?width=800)
【51杯目】今日の味噌汁。小松菜とベーコンの味噌汁。
今日の味噌汁は、
“小松菜とベーコンの味噌汁“
小松菜とベーコンをキッチンバサミで適当な大きさに切り、油を敷いたフライパンで炒める。
炒めている間に、汁椀に鰹節と味噌を入れ、お湯で溶いて即席味噌汁(かちゅー湯)を作っておく。
小松菜とベーコンを汁椀に入れて完成。
今日も美味しくいただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日の味噌汁は、
“小松菜とベーコンの味噌汁“
小松菜とベーコンをキッチンバサミで適当な大きさに切り、油を敷いたフライパンで炒める。
炒めている間に、汁椀に鰹節と味噌を入れ、お湯で溶いて即席味噌汁(かちゅー湯)を作っておく。
小松菜とベーコンを汁椀に入れて完成。
今日も美味しくいただきました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?