りんごとブルーチーズサラダの作り方♪
もうすぐ秋ですね・・・❤︎
美味しいりんごとブドウが出回る季節になりました。
今日はそんな旬な果物を使って!!
美味しいサラダを作ります☺️
ブルーチーズやクルミがアクセントになっていて、
ワインによく合うサラダなので、是非、ディナーにお召し上がりくださいね☺️☺️☺️
昼間から飲んでもいいけどね・・・ウフフフ・・・❤️
【材料】
りんご
ブドウ
クルミ
ビーツ
赤玉ねぎ
サニーレタス
ブルーチーズ
(ドレッシング)
4本 エシャロット
1/2 りんご
⭐︎50ml 赤ワインビネガー
⭐︎50ml 米酢
⭐︎100ml オリーブオイル
⭐︎大さじ1 はちみつ
⭐︎少々 塩胡椒
【作り方】
①野菜と果物、好きな分量を食べやすい大きさにカットする
②ドレッシング用のりんご、エシャロットをおろし金で擦る。
③②に⭐︎の材料を入れ、しっかりと混ぜる。
④盛りつけて完成!
いいなと思ったら応援しよう!
サポートしてくださる方々、本当に感謝しきれません。
本当にありがとうございます😢❤︎純粋にまた頑張ろうと思わせていただいています。サポートで頂いたものは全て勉強費に回させて頂いています!本当にいつもありがとうございます!!
いつかこのご恩がお返しできますよう頑張ります!❤︎