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食レポ

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訪れたレストランにおいて、心動いたことなどを、思うままに書き連ねた記事たち。
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#アイデア発想法

「居酒屋」×「発酵」

「居酒屋」×「発酵」

コロナのお陰ですっかり「飲み会」「会食」
から縁遠くなったが、昨日は久々の「会食」
だった。
表参道にある居酒屋へ訪問。
こちらのコンセプトが非常にユニーク。
店名=コンセプトになっていて、
その名も「発酵居酒屋」!

この名前を聞いただけで、ある程度どんな
お店か推測できてしまいつつ、これまでに
ない斬新なコンセプトだと言えるのでは
なかろうか。

最初に、お店のオススメでもある
「発酵レモンサ

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俺の・・・

俺の・・・

俺のフレンチ
俺のイタリアン
俺のBakery
俺のGrill
俺のビストロ
俺のスパニッシュ
俺のやきとり
俺の焼肉
俺のだし(おでん/そば)
・・・

俺の株式会社は、多くの人が既に
よく知っていることと思う。
私も、フレンチ、Bakery、そば
などにお世話になったことがあり、
コスパの高さに毎度うならされて
来た。

この「俺の」という言葉が
社会に広まったのを受けて、
あわよくば

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