フォローしませんか?
シェア
ahiraga
2021年11月18日 23:34
コロナのお陰ですっかり「飲み会」「会食」から縁遠くなったが、昨日は久々の「会食」だった。表参道にある居酒屋へ訪問。こちらのコンセプトが非常にユニーク。店名=コンセプトになっていて、その名も「発酵居酒屋」!この名前を聞いただけで、ある程度どんなお店か推測できてしまいつつ、これまでにない斬新なコンセプトだと言えるのではなかろうか。最初に、お店のオススメでもある「発酵レモンサ
2020年3月10日 18:38
俺のフレンチ俺のイタリアン俺のBakery俺のGrill俺のビストロ俺のスパニッシュ俺のやきとり俺の焼肉俺のだし(おでん/そば)・・・ 俺の株式会社は、多くの人が既によく知っていることと思う。私も、フレンチ、Bakery、そばなどにお世話になったことがあり、コスパの高さに毎度うならされて来た。 この「俺の」という言葉が社会に広まったのを受けて、あわよくば