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#マタニティ期
妊活中・妊娠中の【魚料理】について考えてみた
高水銀魚は次のとおりです。
・メカジキ
・マグロ
・アマダイ
・(サバ)
すべての魚が水銀を多く含んでいるわけではなく、特定の種類の魚だけであることに注意することが重要です。
妊娠中に低水銀魚を摂取することは非常に健康的であり、これらの魚は週に3回ほど食べることができます。
低水銀魚は豊富で、次のものが含まれます。
・アンチョビ
・タラ
・ヒラメ
・サーモン(調理済み)
高水銀魚は次のとおりです。
・メカジキ
・マグロ
・アマダイ
・(サバ)
すべての魚が水銀を多く含んでいるわけではなく、特定の種類の魚だけであることに注意することが重要です。
妊娠中に低水銀魚を摂取することは非常に健康的であり、これらの魚は週に3回ほど食べることができます。
低水銀魚は豊富で、次のものが含まれます。
・アンチョビ
・タラ
・ヒラメ
・サーモン(調理済み)