記事一覧
メニューが変わりました。
こんにちは
ランチ ディナー コースの内容が変わりました。
ランチコース
前菜 赤ピーマンのババロワ イカとホタテ
スープ グリーンピースのポタージュ
メイン 豚肩ロースのロースト
または 鶏モモ肉の燻製ロースト
または 牛ミスジ肉のロースト(+800円)
デザート チーズケーキ
食後のお飲み物
ディナーコース
前菜 キノコと枝豆のゼリー寄せ
魚料理 白身魚
ランチコースの内容が替わります
こんにちは
5月16日(木)から替わります。
前菜 春キャベツと人参のゼリー寄せ サーモンのグリエ
スープ 新玉ねぎのポタージュ
メイン 豚肩ロースのロースト
または 仔羊のトマト煮込み
または 牛ミスジ肉のロースト(+800円)
デザート メロンのロールケーキ
食後のお飲み物
どうぞよろしくお願いいたします。
メニューが替わりました
こんばんは
春一番
鼻がむずむずしてきたような・・・
ランチメニュー
前菜 カリフラワーのムース サーモンとホタテ
スープ 春菊とポテトのポタージュ
メイン 豚のマスタードパン粉焼き
または 仔羊のトマト煮込み
または 牛ミスジ肉のロースト(+800円)
デザート リンゴとアーモンドのタルト
食後のお飲み物
ディナーメニュー
前菜 鴨の燻製とブランダード
魚料理
メニューが替わりました
新しいメニュー内容です。
ランチ
前菜 サーモンマリネのクレープ包み
スープ 人参のポタージュ
メイン 豚肩ロースのロースト
または 古白鶏 むね肉のパネ トマトソース
または 牛ミスジ肉のロースト(+800円)
デザート 温かいチョコケーキ
食後のお飲み物
ディナー
アミューズ
前菜 人参のババロワ 天使の海老と帆立
魚料理 白身魚のポワレとサザエ
または