奥沢サクレクール

ホームページはこちら https://okusawa-sakure.wixsite.c…

奥沢サクレクール

ホームページはこちら https://okusawa-sakure.wixsite.com/french

記事一覧

夏のメニュー

こんにちは ランチメニュー 前菜   夏野菜と魚介のガスパチョ スープ  とうもろこしのポタージュ メイン  豚肩ロースのロースト または  美桜鶏のむね肉のロ…

メニューが変わりました。

こんにちは ランチ ディナー コースの内容が変わりました。 ランチコース 前菜   赤ピーマンのババロワ イカとホタテ スープ  グリーンピースのポタージュ メ…

6月営業日

こんにちは 6月の営業日です。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランチコースの内容が替わります

こんにちは 5月16日(木)から替わります。 前菜   春キャベツと人参のゼリー寄せ サーモンのグリエ スープ  新玉ねぎのポタージュ メイン  豚肩ロースのロー…

5月の営業日

こんにちは カレンダー忘れていました。 連休はたくさんの方にご来店していただきました。 ありがとうございます。

4月の営業日

遅くなりました。 4月の営業日です。 GWの営業日は4月27日(土)~29日(月)、5月2日(木)~6日(月)です。 今月もどうぞよろしくお願いいたします。

おかげさまで19周年

こんにちは。 ありがたいことに3月で19周年を迎えました。 みなさまへの感謝でいっぱいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 元気に頑張っていきます!!

3月営業日

こんばんは 遅くなりましたが3月営業日のご案内です。 25日(月)~28日(木)は4連休いただいています。 どうぞよろしくお願いいたします。

メニューが替わりました

こんばんは 春一番 鼻がむずむずしてきたような・・・ ランチメニュー 前菜   カリフラワーのムース サーモンとホタテ スープ  春菊とポテトのポタージュ メイ…

2月の営業日

こんにちは 今月の営業日です。 どうぞよろしくお願いいたします。

メニューが替わりました

新しいメニュー内容です。 ランチ 前菜   サーモンマリネのクレープ包み スープ  人参のポタージュ メイン  豚肩ロースのロースト または  古白鶏 むね肉の…

新年のご挨拶

こんばんは とてもとても遅れた新年のご挨拶です・・・ 昨年も皆様には御世話になりました 今年もシェフとともに元気に頑張っていきます どうぞよろしくお願いいたしま…

洋風おせち

3段重 2段重 1段重 よいお年を ありがとうございました またそのうち更新いたします

洋風おせち

2段重 1段重 お待たせいたしました。

クリスマス用のテイクアウトメニューです。

こんにちは お待たせいたしました。 クリスマス用のテイクアウトメニューのご案内です。 事前予約制です。 お電話をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたしま…

メニュー内容が替わりました。

こんにちは、サービスの西村です。 日差しがあたたかくて気持ちがいいですね。 ランチメニュー 前菜   根野菜のキッシュとブランダード スープ  里芋のポタージュ…

夏のメニュー

夏のメニュー

こんにちは

ランチメニュー

前菜   夏野菜と魚介のガスパチョ

スープ  とうもろこしのポタージュ

メイン  豚肩ロースのロースト
または  美桜鶏のむね肉のロースト
または  牛ミスジ肉のロースト(+800円)

デザート ココナッツムース

食後のお飲み物

ディナーメニュー

アミューズ

前菜   夏野菜とブリヒラのグリエ トマトのコンソメゼリー

魚料理  白身魚のポワレ 赤紫蘇

もっとみる

メニューが変わりました。

こんにちは

ランチ ディナー コースの内容が変わりました。

ランチコース

前菜   赤ピーマンのババロワ イカとホタテ

スープ  グリーンピースのポタージュ

メイン  豚肩ロースのロースト
または  鶏モモ肉の燻製ロースト
または  牛ミスジ肉のロースト(+800円)

デザート チーズケーキ

食後のお飲み物

ディナーコース

前菜   キノコと枝豆のゼリー寄せ

魚料理  白身魚 

もっとみる
6月営業日

6月営業日

こんにちは

6月の営業日です。

どうぞよろしくお願いいたします。

ランチコースの内容が替わります

ランチコースの内容が替わります

こんにちは

5月16日(木)から替わります。

前菜   春キャベツと人参のゼリー寄せ サーモンのグリエ

スープ  新玉ねぎのポタージュ

メイン  豚肩ロースのロースト
または  仔羊のトマト煮込み
または  牛ミスジ肉のロースト(+800円)

デザート メロンのロールケーキ

食後のお飲み物

どうぞよろしくお願いいたします。

5月の営業日

5月の営業日

こんにちは

カレンダー忘れていました。

連休はたくさんの方にご来店していただきました。
ありがとうございます。

4月の営業日

4月の営業日

遅くなりました。

4月の営業日です。

GWの営業日は4月27日(土)~29日(月)、5月2日(木)~6日(月)です。

今月もどうぞよろしくお願いいたします。

おかげさまで19周年

おかげさまで19周年

こんにちは。

ありがたいことに3月で19周年を迎えました。

みなさまへの感謝でいっぱいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
元気に頑張っていきます!!

3月営業日

3月営業日

こんばんは

遅くなりましたが3月営業日のご案内です。

25日(月)~28日(木)は4連休いただいています。

どうぞよろしくお願いいたします。

メニューが替わりました

メニューが替わりました

こんばんは

春一番
鼻がむずむずしてきたような・・・

ランチメニュー

前菜   カリフラワーのムース サーモンとホタテ

スープ  春菊とポテトのポタージュ

メイン  豚のマスタードパン粉焼き
または  仔羊のトマト煮込み
または  牛ミスジ肉のロースト(+800円)

デザート リンゴとアーモンドのタルト

食後のお飲み物

ディナーメニュー

前菜   鴨の燻製とブランダード

魚料理

もっとみる
2月の営業日

2月の営業日

こんにちは

今月の営業日です。

どうぞよろしくお願いいたします。

メニューが替わりました

メニューが替わりました

新しいメニュー内容です。

ランチ

前菜   サーモンマリネのクレープ包み

スープ  人参のポタージュ

メイン  豚肩ロースのロースト
または  古白鶏 むね肉のパネ トマトソース
または  牛ミスジ肉のロースト(+800円)

デザート 温かいチョコケーキ

食後のお飲み物

ディナー

アミューズ

前菜   人参のババロワ 天使の海老と帆立

魚料理  白身魚のポワレとサザエ
または 

もっとみる
新年のご挨拶

新年のご挨拶

こんばんは

とてもとても遅れた新年のご挨拶です・・・

昨年も皆様には御世話になりました

今年もシェフとともに元気に頑張っていきます

どうぞよろしくお願いいたします。

洋風おせち

洋風おせち

3段重

2段重

1段重

よいお年を

ありがとうございました

またそのうち更新いたします

洋風おせち

洋風おせち

2段重

1段重

お待たせいたしました。

クリスマス用のテイクアウトメニューです。

クリスマス用のテイクアウトメニューです。

こんにちは

お待たせいたしました。
クリスマス用のテイクアウトメニューのご案内です。

事前予約制です。
お電話をお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

メニュー内容が替わりました。

メニュー内容が替わりました。

こんにちは、サービスの西村です。

日差しがあたたかくて気持ちがいいですね。

ランチメニュー

前菜   根野菜のキッシュとブランダード

スープ  里芋のポタージュ

メイン  豚肩ロースのロースト 新生姜のソース
または  鶏もも肉のロースト キノコクリームソース
または  牛ミスジ肉のロースト(+700円)

デザート リンゴのクラフティ

食後のお飲み物

ディナーメニュー

アミューズ

もっとみる