メニューが替わりました
新しいメニュー内容です。
ランチ
前菜 サーモンマリネのクレープ包み
スープ 人参のポタージュ
メイン 豚肩ロースのロースト
または 古白鶏 むね肉のパネ トマトソース
または 牛ミスジ肉のロースト(+800円)
デザート 温かいチョコケーキ
食後のお飲み物
ディナー
アミューズ
前菜 人参のババロワ 天使の海老と帆立
魚料理 白身魚のポワレとサザエ
または ブイヤベース
メイン 牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または 鴨胸肉のロースト
または オマール海老のロースト(+800円)
または 蝦夷シカのロースト(+600円)
または 宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)
デザート
食後のお飲み物
どうぞよろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?