メニューが替わりました
こんばんは
春一番
鼻がむずむずしてきたような・・・
ランチメニュー
前菜 カリフラワーのムース サーモンとホタテ
スープ 春菊とポテトのポタージュ
メイン 豚のマスタードパン粉焼き
または 仔羊のトマト煮込み
または 牛ミスジ肉のロースト(+800円)
デザート リンゴとアーモンドのタルト
食後のお飲み物
ディナーメニュー
前菜 鴨の燻製とブランダード
魚料理 白身魚のポワレ ふきのとうソース
または ブイヤベース
メイン 牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または 仔羊モモ肉のロースト
または オマール海老のロースト(+800円)
または イノシシ ロース肉のロースト(+600円)
または 宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)
デザート 2~3種類からお選びしていただけます。
食後のお飲み物
どうぞよろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?