見出し画像

メニューが替わりました

こんばんは

春一番
鼻がむずむずしてきたような・・・

ランチメニュー

前菜   カリフラワーのムース サーモンとホタテ

スープ  春菊とポテトのポタージュ

メイン  豚のマスタードパン粉焼き
または  仔羊のトマト煮込み
または  牛ミスジ肉のロースト(+800円)

デザート リンゴとアーモンドのタルト

食後のお飲み物


ディナーメニュー

前菜   鴨の燻製とブランダード

魚料理  白身魚のポワレ ふきのとうソース
または  ブイヤベース

メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または  仔羊モモ肉のロースト
または  オマール海老のロースト(+800円)
または  イノシシ ロース肉のロースト(+600円)
または  宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)

デザート 2~3種類からお選びしていただけます。

食後のお飲み物

どうぞよろしくお願いいたします。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?