メニュー内容が替わりました。
こんにちは、サービスの西村です。
日差しがあたたかくて気持ちがいいですね。
ランチメニュー
前菜 根野菜のキッシュとブランダード
スープ 里芋のポタージュ
メイン 豚肩ロースのロースト 新生姜のソース
または 鶏もも肉のロースト キノコクリームソース
または 牛ミスジ肉のロースト(+700円)
デザート リンゴのクラフティ
食後のお飲み物
ディナーメニュー
アミューズ その日のおまかせ
前菜 ズワイガニと蕪のレムラード クレープ包み
魚料理 白身魚のポワレ 春菊のソース
または ブイヤベース
メイン 牛ミスジ肉のローストとホホ肉の赤ワイン煮込み
または 宮崎牛 肩ロースの赤ワイン煮込み
または オマール海老のカダイフ衣焼き(+500円)
または 蝦夷シカ 内もも肉のロースト(+600円)
または 宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)
デザート 2~3種類からお選びしていただけます。
食後のお飲み物
どうぞよろしくお願いいたします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?