見出し画像

メニュー内容が替わりました。

こんにちは、サービスの西村です。

日差しがあたたかくて気持ちがいいですね。

ランチメニュー

前菜   根野菜のキッシュとブランダード

スープ  里芋のポタージュ

メイン  豚肩ロースのロースト 新生姜のソース
または  鶏もも肉のロースト キノコクリームソース
または  牛ミスジ肉のロースト(+700円)

デザート リンゴのクラフティ

食後のお飲み物


ディナーメニュー

アミューズ  その日のおまかせ

前菜   ズワイガニと蕪のレムラード クレープ包み

魚料理  白身魚のポワレ 春菊のソース
または  ブイヤベース

メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の赤ワイン煮込み
または  宮崎牛 肩ロースの赤ワイン煮込み
または  オマール海老のカダイフ衣焼き(+500円)
または  蝦夷シカ 内もも肉のロースト(+600円)
または  宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)

デザート 2~3種類からお選びしていただけます。

食後のお飲み物

どうぞよろしくお願いいたします。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?