メニューが変わりました。

こんにちは

ランチ ディナー コースの内容が変わりました。

ランチコース

前菜   赤ピーマンのババロワ イカとホタテ

スープ  グリーンピースのポタージュ

メイン  豚肩ロースのロースト
または  鶏モモ肉の燻製ロースト
または  牛ミスジ肉のロースト(+800円)

デザート チーズケーキ

食後のお飲み物


ディナーコース

前菜   キノコと枝豆のゼリー寄せ

魚料理  白身魚 ハーブのパン粉焼き
または  ブイヤベース

メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の赤ワイン煮込み
または  豚肩ロースの燻製ロースト
または  オマール海老のロースト(+800円)
または  宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)

デザート

食後のお飲み物

どうぞよろしくお願いいたします。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?