夏のメニュー
こんにちは
ランチメニュー
前菜 夏野菜と魚介のガスパチョ
スープ とうもろこしのポタージュ
メイン 豚肩ロースのロースト
または 美桜鶏のむね肉のロースト
または 牛ミスジ肉のロースト(+800円)
デザート ココナッツムース
食後のお飲み物
ディナーメニュー
アミューズ
前菜 夏野菜とブリヒラのグリエ トマトのコンソメゼリー
魚料理 白身魚のポワレ 赤紫蘇のソース
または ブイヤベース
メイン 牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または 鴨のコンフィ
または オマール海老 カダイフ衣焼き(+800円)
または 宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)
デザート
食後のお飲み物
どうぞよろしくお願いいたします。
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