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夏のメニュー

こんにちは

ランチメニュー

前菜   夏野菜と魚介のガスパチョ

スープ  とうもろこしのポタージュ

メイン  豚肩ロースのロースト
または  美桜鶏のむね肉のロースト
または  牛ミスジ肉のロースト(+800円)

デザート ココナッツムース

食後のお飲み物

ディナーメニュー

アミューズ

前菜   夏野菜とブリヒラのグリエ トマトのコンソメゼリー

魚料理  白身魚のポワレ 赤紫蘇のソース
または  ブイヤベース

メイン  牛ミスジ肉のローストとホホ肉の煮込み
または  鴨のコンフィ
または  オマール海老 カダイフ衣焼き(+800円)
または  宮崎牛 イチボ肉のロースト(+900円)

デザート 

食後のお飲み物

どうぞよろしくお願いいたします。

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