シェア
及川広大
2021年7月18日 21:31
バジル日記~10日目~せれちゃうかな。今日も少し間引きをした。なんか抜いておくだけではもったいないのでなんか料理に使えないかなと思っているけどちゃんと大きくなってから収穫したバジルを食べたいので香りだけ嗅いで処分した。バジル料理を何にするか決まってきた。といってもオードブル程度のものでメインなどは決まっていないけど僕のフルコースが完成できそうだ。お前はトリコ?及川バジ・ルリ子(捕獲レベル
2021年2月23日 23:12
最近カレー作りに凝っている。自炊を始めてもうすぐ1年、見てくれは良くないけど味はイケているはず。今日も朝からキーマカレーを作った。これもなかなか美味しく、同時にずっと作り続けていたガパオライスから卒業した。嘘。ガパオライス大好きだからまた作る。ナンプラー余ってるし。文字だけの大喜利大喜利ってのは答えのクオリティはもちろん大事なんだけど回答の出すタイミング、言い方、絵を使うなんてテクニック