記事一覧
食の安全を考える①『農薬・添加物はわが家で落とせた』
病気を患ってから、食べることについて、真面目に考えるようになりました。
元々食べることは好きですし、一人暮らしの頃からできるだけ自炊は心がけていました。
が、猛烈に忙しかった30代
自炊以前に、食事をスキップが当たり前
寝る時間を削るのも当たり前
今ほど働く時間に厳しくなかったので、もはや会社で暮らしているのでは?と思われる勢いで働いていました。
一体どこにそんな体力と気力があったのか、当時の
病気を患ってから、食べることについて、真面目に考えるようになりました。
元々食べることは好きですし、一人暮らしの頃からできるだけ自炊は心がけていました。
が、猛烈に忙しかった30代
自炊以前に、食事をスキップが当たり前
寝る時間を削るのも当たり前
今ほど働く時間に厳しくなかったので、もはや会社で暮らしているのでは?と思われる勢いで働いていました。
一体どこにそんな体力と気力があったのか、当時の