「鶏モモの味噌マヨグリル」
「僕の料理note」77品目
料理は楽しく早く! をモットーにお届けしている僕の料理note。
今日の一品は、「鳥ももの味噌マヨグリル」
豪華に見えてリーズナブルで簡単な一品です、是非お試しあれ!
Point1
鶏肉をフライパンで焼くときは火を通しすぎない様に気をつけて下さい。
Point2
皮目を上にして耐熱容器に並べて、後は味噌マヨソースを全体にかけてこんがり焼くだけです。電子レンジなら210°で15分くらいが目安です(ご家庭の機種によります)。
Point3
食卓に出す前にパセリの微塵切り(ドライパセリでもオッケーです)を振りましょう!
料理初心者の方にもこの通りやれば必ず上手く出来ます。
ボリュームもあって来客の際にも良いですよ〜!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?