私は今、イギリスに住んでいる。 今後もしばらくはここに住んでいるんだと思う。 なるようになればいいと思う。 日本に生まれ、日本で育ち、日本で働いていた。 ちょっと…
私は注目されるのが苦手。 でも人付き合いは好き。 得意ではないけれど、好き。 必ずしも得意なものが好きとは限らない。 逆も然り。 会社に所属しなくなった私にとって…
私の朝ごはんはいつも14時ごろ。 (起床時間は8時半) それなら、朝ごはんと言わず、ブランチと言うべきか? 食パンは、ベーカリーマシーンを使って焼く。 Panasonic製の…
Minami
2022年11月24日 22:57
私は今、イギリスに住んでいる。今後もしばらくはここに住んでいるんだと思う。なるようになればいいと思う。日本に生まれ、日本で育ち、日本で働いていた。ちょっとしたきっかけで英国に引っ越した。そしてもうすぐ10年が経つ。私の英語レベルはB2ぐらい。渡英当初は、B1ぐらいだったと思う。オフィスで5年働いたけど、やっぱりコミュニケーション能力は低めだった。事務職としては、ぎりぎり通用するぐ
2022年4月24日 03:07
私は注目されるのが苦手。でも人付き合いは好き。得意ではないけれど、好き。必ずしも得意なものが好きとは限らない。逆も然り。会社に所属しなくなった私にとって、人と繋がれるところって?どこだろ。友だちとはたまに話す。ご近所さんともたまに話す。お茶したりもする。私は今、outputとinputのバランスが悪い気がする。圧倒的にinputの割合が多い。ふむ。どうしようかな。と
2022年2月1日 23:34
私の朝ごはんはいつも14時ごろ。(起床時間は8時半)それなら、朝ごはんと言わず、ブランチと言うべきか?食パンは、ベーカリーマシーンを使って焼く。Panasonic製のマシーンを使っている。日本製ではないけれど、かなり上手に焼けます。白小麦粉8割、ホールミール2割の配合の食パン。ひまわりの種、レーズン、かぼちゃの種もたっぷり入れる。めちゃめちゃ美味しいです。この食パン生活をか