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もでこ
2020年1月1日 17:44
※締めている途中の画像はありませんきっかけは、福岡のいとしまシェアハウスでニワトリを触ったことだった。ニワトリってふわふわしててあったかくて、「生」を感じられた。(8/24の日記から)ニワトリを締めるまでの経緯今まで食べてきたお肉は、誰かが殺してくれたから今私の目の前にあるんだよな~と8月ころぼんやりと考えていた。私は、一番見たくない部分を見てないと思った。
2019年11月4日 20:14
ファミマのファミチキにローソンのからあげくん、セブンのから揚げ棒にサラダチキン。私たちの日常には、ニワトリは無くてはならない存在になった。2か月前初めて生きているニワトリを触った。ふわふわしてて気持ちよくって、あの感触が忘れられなかった。だから、養鶏場に行くことにした。自分が何を感じるのか、そこから何を考えられるか知りたかった。なので今回は、実際に養鶏場に行っ