シェア
*michi*
2020年3月17日 18:28
我が家は、普段6分搗き米を頂いてます。家庭用精米機で都度精米しています。ところが、先日、精米機から、水を張っていたボールに米を投入した後に、あれ、これ、まだ精米してなかった~~(;'∀')ということに気づきました。水に思い切り浸してしまったので、このままでは精米できません。さて、これどうしよう?相方が、俺が玄米で食べるよ、って言ってくれたんですが、ふと、炒り玄米を作ろうと思い立ちました。結婚当
2020年2月12日 18:52
はじめに。今日これから書く内容は、ちょっと長めです。一度に書ききれなくて、下書きに入れて、幾度となく加筆修正していました。写真と食と旅と、それが自分が最も興味あることであり、noteにそれを綴っていきたくて始めましたが、32日間毎日続けてきたことで、それなりに見て下さる方も増えてきて、とてもうれしいです。ありがとうございます!ただ、きっと写真に興味あっても、食のことはそれほどでもという方、ある