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#フリーランス
メキシコで、トルティーヤを食べてメスカルを飲みながら
また1年が終わる。それ自体は特に嬉しくも悲しくもないけれど、なんとなくSNSから漂う師走感に乗っかってみようとしたりして。
私の実家は、正直あんまり文化的なものを大切にしない類で。「毎年1月2日は、いとこ家族と佐賀競馬に行く」という謎の恒例行事以外は結構グダグダだった。
料理の苦手な母は2品(ローストビーフと黒豆)だけを作るし、その反面掃除に命をかけるタイプなので、大掃除の際は「5時間以上外に
また1年が終わる。それ自体は特に嬉しくも悲しくもないけれど、なんとなくSNSから漂う師走感に乗っかってみようとしたりして。
私の実家は、正直あんまり文化的なものを大切にしない類で。「毎年1月2日は、いとこ家族と佐賀競馬に行く」という謎の恒例行事以外は結構グダグダだった。
料理の苦手な母は2品(ローストビーフと黒豆)だけを作るし、その反面掃除に命をかけるタイプなので、大掃除の際は「5時間以上外に