2017年8月の記事一覧
たかが玉ねぎ、されど玉ねぎ。
仕事先のカフェで、毎日調理場に立っている。
スタッフはわたしと、ランチタイムに来てくれるアルバイトさん。時々店長。
店長は、店を切り盛りしている訳じゃなくて、どちらかといえばオーナー的存在。
時々店を仕切りに来てくれるけれど、基本的にはわたしに任せっきりだ。
ランチタイムに来てくれるアルバイトさんは二人いて、週に2、3回ずつ入っている。二人とも主婦で、フロアと、ちょっとした調理補助をお願いして
仕事先のカフェで、毎日調理場に立っている。
スタッフはわたしと、ランチタイムに来てくれるアルバイトさん。時々店長。
店長は、店を切り盛りしている訳じゃなくて、どちらかといえばオーナー的存在。
時々店を仕切りに来てくれるけれど、基本的にはわたしに任せっきりだ。
ランチタイムに来てくれるアルバイトさんは二人いて、週に2、3回ずつ入っている。二人とも主婦で、フロアと、ちょっとした調理補助をお願いして