#麺タリスト
週末はオヤジの料理【63】~トマトパスタ編~
毎日の「今日はラーメン食べちゃうかな~それともやめとくかな~」と迷う活動、お疲れ様です!
土曜のお昼に子どもたちと「何食べるか~」と冷蔵庫を見ますと
↓のような食材がありました。
(にょろにゅろしてるのは茄子です!!)
んじゃトマトパスタにしましょうかね!と言う事で早速調理。
にんにくの微塵切りをオリーブオイルで香り出しして鶏もも肉を炒めますよ!!イタリアンの定番っすね!
鶏肉が炒まったら
毎日の「今日はラーメン食べちゃうかな~それともやめとくかな~」と迷う活動、お疲れ様です!
土曜のお昼に子どもたちと「何食べるか~」と冷蔵庫を見ますと
↓のような食材がありました。
(にょろにゅろしてるのは茄子です!!)
んじゃトマトパスタにしましょうかね!と言う事で早速調理。
にんにくの微塵切りをオリーブオイルで香り出しして鶏もも肉を炒めますよ!!イタリアンの定番っすね!
鶏肉が炒まったら