見出し画像

オリジナルメニュー【汁なし蕎麦】が名物化!!ここでしか味わえない蕎麦メニューでキッチンカーを出店!

まいど!
イタマエレシピのshinyaです!

今回は5月に出店いたしました、
キッチンカー【Kitchen Truck TOKYO】のご報告をさせていただきます!

2回目の出店ですが、
ありがたいことにオリジナルメニューの
【汁なし蕎麦】が
名物料理となってきております!

見たことない【ここだけの蕎麦メニュー】


1回目:汁なし鴨蕎麦


2回目:汁なしジビエ肉蕎麦



たくさんの方々に美味しいと嬉しいお言葉をいただきました!!


また、
2回目出店の汁なしジビエ肉蕎麦は
地元の千葉県より知り合いの猟師の方から
直接仕入れさせていただいております!
新鮮なことから、本当にジビエ肉!?と思うほど全く臭くない猪肉です!
是非、一度ご賞味ください!

フードロス削減に繋がる【ジビエ肉とは】

次回出店は7月29日~31日の3日間です!

■日時:7/29(金)17:00〜20:00
            7/30(土)11:00〜18:00
            7/31(日)11:00〜17:00
■場所:汐留イタリア街

三重県尾鷲市産の真鯛と引き続き千葉県産猪肉を使った、メニューを提供いたします!

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

【Kitchen Truck TOKYO】
地域に愛される、地域に貢献するキッチンカーを目指しております。
代表:菰田(こもだ)

この記事が参加している募集

SDGsへの向き合い方

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?