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京都のパン🥪:志津屋のカスクート

今年初めて志津屋のカルネを食べてから、すっかりその虜になっていました😋

☟その時のnoteがこちらです。


ノーマル京かるねからペッパーカルネとチーズのカルネ、そして再びノーマルの京かるねと週に1回楽しみに食べていたらすぐに一周してしまったのです😋(2周目入ってました)

ハマるとそればっかりになるという…。

そんななか、カルネにゾッコンだったため、それまで目に入りつつも手に取ったことがなかったのがカスクート。

ふと目を横にやると、こちらも美味しそうではないですか…!!

そこでちょっとだけカルネを離れてカスクートへ手を出したのでした♪

一本470円
結構長めで、半分でも売ってます
フランスパンにボンレスハムとプロセスチーズ
半分でも十分な満足感!


すごく美味しかったー!
ボンレスハムとプロセスチーズだけの定番シンプルなカスクートは、どこか大人な雰囲気があってとっても美味しかったです😋

次買うとして、カルネとカスクート迷いますね…。
というか、他にもたくさん美味しいパンあるんですけどね!笑

公式ウェブサイトを見てると、「元祖カツサンド」なるものも一押しのようですね…!こちらも美味しそう♪

ちなみに、わが家では定番すぎて写真を撮っていないのが「デリカクロワッサン オニオン&ベーコン」です✨

カルネやカスクートはちょっぴり特別感がありますが、こちらのオニオン&ベーコンは美味しすぎて常にリピートなのでした。

特別なパン屋さんで美味しいパンを買うのも楽しいですが、いつものパン屋さんの美味しいメニューも幸せを感じられますね🥐

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