マガジンのカバー画像

私の手料理❤(無料)

20
毎日でもいいオカズを作る。 ちゃんと作って食べるように。
運営しているクリエイター

#目玉焼き

好き、やっぱり大好き

好き、やっぱり大好き

たまんねえなこれ❣️

そっと箸をいれた…かきこむ
うめ~~ぇと隣のクッションに笑顔で話しかけた!うぜーと返事、そんな事でこの笑顔が打ち消される事はない。

納豆 or 卵、これさえあれば私は満足と日々誰も聞いてないけど言いふらしてる訳だが「とろろ」をここで仲間にいれよう。

まあ正直本物の山芋をスリスリすれば更に美味さはupするだろう
でも、この時代スリスリしてくれてる『とろろ』がある❣️
値段

もっとみる
何味で食べる?

何味で食べる?

ウインナーを転がしながら卵を焼く千切りキャベツもそっと優しく炒め盛り付け…

この写真を撮り文面を書く合間に冷凍ご飯レンチン中

冷めた…

反対だなレンチンしてから目玉焼き作れば熱々で食える…私。

おはようございます。