鶏皮を楽しむ。
僕の記事を見てくれてありがとうございます!
🌱カイワレ君です!👍
今回は、鶏皮をパリパリにして食べて、その後に残った鶏油でゴボウを炒めて鶏皮も戻して、醤油で味付けして混ぜご飯にしておにぎりにしたよ〜って記事です(笑)
(長え〜(笑))
もしよかったら見ていってほしいです〜
クソ!!!クソ野郎!!!ふざけやがって!!😡
弱火にしたはずなのに中火だった😭😭😭
悲しすぎ😭😭😭
もう家を燃やしてやろうかと思った😡
ちょっと多い気がするから直接、胃に流し込んでやろうかと思ったが、胃もたれしそうなのでやめた。
濃いめのハイボール!!
かぁー……くぁ〜……ほぇ〜……濃いっ!!
僕には…濃いなぁ〜(笑)
パリパリで旨味タップリで美味い!👍
ハイボールが進む!
くぁ〜!!!濃いっ!!(笑)
ゴボウの火加減は適当〜
軽く煮詰める〜
そして火を止める〜
朝まで冷まして軽く熟成〜〜
………
…
………朝になった😳……😳寝てない。
………🤩ピコーン!!(笑)
ちなみに、タレを全部入れたら大変な事になるので具だけを網ですくってから、タレをスプーンで回しかける〜
今日の昼飯だYO!✨️
⚠右上の白いのは杏仁豆腐ではありません。
(とうふ)
キュウリのぬか漬け!……なぜ1本だけなのか??
1本しか漬けてなかったからだよ!😡
沢山漬けてたのに……知らないうちに1本になっちゃってた😭
……まぁ…僕が食ったんだけど(笑)
メッチャ美味い!……メッチャ美味い!!
……メッチャ………メッチャ……メッチャ甘い😭(笑)
砂糖ぶち込み過ぎた(笑)
まぁ…これはこれで、みたらしっぽくて美味しいけどね〜
焼鳥のタレとして使うなら最高なんだけどね〜
ビールに合いそう!
まぁ、美味しいから甘くても良しとしよう!👍
冷蔵庫いれると味が馴染んで、これはこれで👍
皆も砂糖を加減して、是非!作ってみてね!🤩
ここまで僕の記事を見てくれてありがとうございました!
以上!🌱カイワレ君でした!!🌱🌱👍👍
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