🌱冷蔵庫の余り物で天ぷら!
僕の記事を見てくれてありがとうございます!
🌱カイワレ君です!
今回は、冷蔵庫に余っていた食材で天ぷらを作りましたよ〜😊
もしよかったら見ていってくださいね!
バターナッツカボチャ、ピーマン、カニカマ。
お味の方は〜
ピーマンは、苦みが少なくなってとても食べやすい
ジューシーな感じ〜
ピーマンは、油と相性良いからね〜🌱👍
ちなみに、ピーマンはワタも種も一緒に天ぷらにしました〜😊
ワタと種に栄養があるんだぞ!😡(笑)
カニカマは、プリッと感が少し強くなった気がする
カニカマとか練り物系は天ぷらと相性良いからね〜
ちくわの天ぷらとか最高や!👍
バターナッツカボチャは、あま~い!😊
人参とカボチャを合体させたような味〜
つまり、人参とカボチャが好きな人には最高ってことだね!👍
意外と天ぷらって何でも美味いよね(笑)
もちろん、合わないのは当然あるけど…
余り物が冷蔵庫に沢山ある時は、天ぷらを検討してみても良いかもね〜☺️
ここまで僕の記事を見てくれてありがとうございました!
以上!🌱カイワレ君でした!🌱👍🌱👍
とても気に入っていただけたらで良いのでサポートお願いいたします! 基本的にいただいたサポートはクリエイターとしての活動費として使わせていただきます!