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#クラシノモト
イサキの香草焼き とうもろこしのリゾット
イサキの香草焼ととうもろこしのリゾット。ローズマリーの香りをつけた油に皮目を9割、身側は余熱で火入れ。ふっくら仕上がるように意識しました。
※オリーブオイルににんにくとローズマリーやタイムを入れて香りづけした後に、にんにくと香草を取り出し、塩をして強力粉をつけた魚の皮目からじっくり火をいれる。火加減は様子を見ながら調節する。だいたい中火ぐらい。
皮目がバリっとなれば裏返し、身側は余熱で火を通す事
イサキの香草焼ととうもろこしのリゾット。ローズマリーの香りをつけた油に皮目を9割、身側は余熱で火入れ。ふっくら仕上がるように意識しました。
※オリーブオイルににんにくとローズマリーやタイムを入れて香りづけした後に、にんにくと香草を取り出し、塩をして強力粉をつけた魚の皮目からじっくり火をいれる。火加減は様子を見ながら調節する。だいたい中火ぐらい。
皮目がバリっとなれば裏返し、身側は余熱で火を通す事