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utsuk
2017年2月6日 19:28
さ〜〜て!今日も パパの夕飯当番って コトで、昼間っから セカセカ 仕込み(^^;;まずは 以前も登場した「万能バジルトマトソース」を 仕込みま〜〜す☺︎鍋に 多めのオリーブオイルを 弱火にかけて ガーリックの香りを移していきま〜〜す。 焦がしちゃダメよ!そんで もって ガーリックのイイ香りがしてきたらバジルを投入!!ココでも 弱火で オリーブオイ
2017年1月31日 21:09
今日の夕飯もパパの夕飯当番って コトで 今晩はこちらの 材料を使ってパスタを 作りました☺︎っと その前に!昨日の晩御飯のギョーザ鍋の美味しい 出汁が いっぱい詰まった残りもんをアレンジして「中華風キノコ玉子スープ」を 作りました。 残りもんは 有効に使いましょうね☺︎で、本日の PAPA’s Kitchinのメインに まいりましょう!
2017年1月27日 19:36
今日も夕飯当番って コトでまたしても お昼から仕込み 今日は コレらを使ってみようと思います☺︎まずは豚ヒレ肉の 下準備ガーリックとハーブを きかせて 寝かせます。その間に先日 仕込んだデミグラスソースを使ってオリジナルきのこデミソースを作りました。 そして 更に寝かせ…そして 夕方 今日の スープは「具沢山野菜のトマトスープ」
2017年1月20日 20:01
今日は 午前中から せかせかと 仕込んでました。まずは鶏数種のハーブ ・ ガーリック ・ 白ワインで寝かせます。 その間にグツグツ グツグツ グツグツ グツグツと野菜をたっぷり煮込んで先日 仕込んだ 万能バジルトマトソースを使った 特製デミグラスソースを仕込みましたのです。そして 両者を 半日寝かせPAPA’s Kitchin は 夕方に仕上げます。