粘度というボリューム。 焙煎士という仕事|伊藤孝浩 2024年8月17日 09:35 ダウンロード copy ここから先は 829字 / 1画像 カテゴライズが出来るようになるためのトレーニングRoom ¥2,400 / 月 感覚が成長するためには、感覚の解像度を向上させることにあります。 そのためには「香り情報の分割」の理解が進み「カテゴライズ」できるようになることで、感覚の解像度は上がり、それは的確なフレーバーコメントが出来るようになることを意味しています。 そのためのトレーニングRoomです。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます このメンバーシップの詳細 ログイン #コーヒー #学び #トレーニング #感覚 #感受性 #バリスタ #スペシャルティコーヒー #感性を磨く #テイスティング #ボディ #カッピング #解像度を上げる #香茶屋 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート