香りの景色の見方。(広がり編) 1 焙煎士という仕事|伊藤孝浩 2024年7月25日 14:29 ダウンロード copy ここから先は 1,921字 フレーバーの景色を見れるようになるためのトレーニングRoom ¥2,400 / 月 フレーバーコメントが的確に出来るようになるためには「フレーバー情報の分割」における「カテゴライズ」を脳内にて構築することが求められますが、その前段階にて、フレーバーを脳裏で「情景」として捉えられなくてはなりません。 そのためのトレーニングRoomです。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます このメンバーシップの詳細 ログイン #アロマ #感性 #学ぶ #美しさ #感受性 #スペシャルティコーヒー #共感覚 #テイスティング #フレーバー #カッピング #焙煎士 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート