半熟ふわとろたまごの絶品親子丼🍚
本日もご覧くださりありがとうございます!
卵の半熟加減がたまらないみんなが大好きな親子丼の紹介です!
卵を分けて入れることにより、卵の固まり具合が違うので、誰でも簡単においしい親子丼がお召し上がりいただけます!
昼食や夕食に、パパッと簡単にできるのに本格的!ぜひお試しください。
1 自己紹介
今までやっていた飲食店が閉店してしまって、経験を生かして何かしたいなぁということで料理を始めました。
始めは包丁の持ち方から勉強を始めるくらい何も知らないヤツでした!
料理を始めたきっかけは、食べるのが好きだからおいしいものを作ろう!と煩悩の塊でしたが、
気づけば料理に魅了され日々おいしい料理を求めて研究を続ける日々でございます・・・
皆様のお口に合うかはわかりませんが家にありそうなもので簡単に作れる(私が作れた)ものを多めに紹介していこうかなと
思っております。
実はお酒が好きなので簡単に作れる絶品おつまみも紹介できたらいいなぁと思っています。
包丁の握り方から勉強し始めたので誰でも作れます!(確信)
ぜひごゆっくりご覧ください
(ちなみに大学生です✌)
今回紹介するレシピは
ここから先は
946字
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?