見出し画像

制限いっぱいだったアレルギーっ子ママが、夢いっぱいの望む食卓を作れるようになったワケ

こんにちは!
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめきの関根かなえです☺️

江ノ島あたりのレトロハウスで、ルンルン作って 美味しく食べてるだけで
家族みんなの元気が当たり前になる楽ちんおうちごはん&ノンシュガースイーツをお伝えしています🍀


【制限いっぱいだったアレルギーっ子ママが、夢いっぱいの望む食卓を作れるようになったワケ】

◆4/7(金) 19:30-
名古屋のつぶつぶ料理コーチ増田めぐみさんと、つぶつぶ料理コーチのぶっちゃけトークをインスタライブでやります♪

・アトピー/アレルギーで生後半年で入院!顔面包帯ぐるぐる…

・アレルギー原因のものは全て除去!減塩 油控えめ 美味しくないご飯の毎日

・月2回の病院通い

・辛いのは、周囲の反応と視線…
悪いのは、私のせい…!

こんな苦しい状況を解消したのが、未来食つぶつぶとの出会いでした✨

「コレしかない!全部クリアしている!
スイーツもオカズも、何でも楽しめるなんて?!💓」

初めて食べたつぶつぶ料理の美味しさと手軽さに、ビックリ!!

美味しいご飯を楽しんで作って、家族みんなで食べられて、健康になれる望む食卓が手に入って、「私みたいな思いをしている方へ届けたい」とつぶつぶ料理教室をされています✨

今夜 19:30~お聞きになってみてくださいね🤗



お日さまみたいに、ポカポカ心地良い

元気があふれる 毎日ゴキゲン♪暮らしの土台の学び舎

湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき

 


【公式LINE登録特典】

今の食卓に足すだけ!食べた分だけ元気になる💝

🎁未来食7つのキーフード入門書
🎁未来食7つのキーフード カンタン実践動画3つ☘️
https://lin.ee/ITm2ABE


☆つぶつぶ料理コーチ 関根かなえプロフィール

自身の体調不良と、母の認知症を期に
和の伝統食と最先端栄養学を元にした食術
「未来食つぶつぶ」を知ります。

元々料理は苦手でしたが、つぶつぶ料理はとっても簡単で ビックリする位 美味しいものが作れちゃうのです**

楽しく実践する中で 年に何度もかかる肺炎、重い生理痛、アトピー、アレルギー、偏頭痛などの症状がなくなり母の認知症が完治!  

遊ぶように料理して 健康が当たり前を叶える料理教室を 本鵠沼で大好評開催中☆

子ども も 大人もずっと元気にノビノビ暮らせる 愛とぬくもりある世界で心豊かに面白く生きたい!

美味しい つぶつぶご飯で幸せに暮らす 遊び仲間が欲しい!

これが、私の夢です♪一緒に遊びませんか?*


神奈川県藤沢市本鵠沼5丁目
おばあちゃんちみたいな古民家でほっこり 少人数でレッスンしています♪


公式LINEにご登録で「あなたの体を美と健康の泉に変える未来食7つのキーフード入門書」お受け取りください✨


めぐみさんが開催世話人の
つぶつぶトークライブで
未来食創始者・大谷ゆみこさん
つぶつぶマザー大森かおりさんにも
会えます✨


#未来食つぶつぶ

#人生が変わる料理教室


#雑穀

#プラントベース

#ノンシュガー

#藤沢市 #花粉症

#ノンシュガー料理教室

#つぶつぶ料理教室

#ヴィーガン料理教室


#湘南

#サスティナブル #ヴィーガン

#自然農 #オーガニック #ちらし寿司 #お祝い



#花粉症  しらず

#離乳食  いらず

#介護  いらず

楽ちん #子育て  

#海の精 #大地の再生 #いのちの運営