春💗ウキウキしちゃう心・体・地球がモリモリ元気になる!2色のアワそぼろちらし寿司レッスン♪
お祝いごとに♪うるちアワそぼろのちらし寿司はいかが💗
温かごはんにこんもり盛って可愛いく飾って♪
小さな手毬寿司や押し寿司にして、春の行楽にも…🌸
ササッと即席でできちゃうお漬物とスープがあれば、立派なご馳走の出来上がり❣
心も体も大満足です🍀
【参加者さんのご感想】
・どのぐらい火にかけるか、見られて良かったです。自分一人なら日和って途中の仕上がりにしちゃってたと思います
・甘味アワそぼろ/甘辛アワそぼろ それぞれに美味しいですが、混ざり合ってもとても美味しかったです
・盛り付けも春らしくて可愛かったです
・盛り付けや成形のヒントを知れて良かったです
・かつて失敗した原因も分かって良かった!これならいつでも美味しいそぼろを作れそうです♪
☆今だけ!春のキャンペーン
ノンシュガーで、体を応援するものだけで作られる
2色のアワそぼろちらし寿司レッスン
★次回は3/31 ラスト開催です!
未来食つぶつぶを実践されて5年の参加者さんは
花粉症が軽くなったそうです🤗
ご実家につぶつぶの五穀をあげて、「海の塩を入れて炊いてみてね♪」と伝えたら「ご飯が美味しいよ〜!」とご両親から言われたそう✨
油や調味料も、信頼の美味しいものに取り替えて「これでもう、安泰💗」を整えられたそう☘️
家族の食事事情を心配して、ついついアレコレ言いたくなるけれど
サラリと替えて「美味しい!」って言わせちゃうって、とってもステキですよね✨
それも、未来食セミナーを全部受講されて食の真実を知っていらっしゃるからこそ♪
☆
親子4代、つぶつぶ生活♪
小さかった4代目も、モリモリ食べてくれてとっても嬉しかったです〜💗
☆
お日さまみたいに、ポカポカ心地良い
元気があふれる 毎日ゴキゲン♪暮らしの土台の学び舎
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき
【公式LINE登録特典】
今の食卓に足すだけ!
食べた分だけ元気になる💝
🎁未来食7つのキーフード入門書
🎁未来食7つのキーフード
カンタン実践動画3つ☘️
☆つぶつぶ料理コーチ
関根かなえプロフィール
自身の体調不良と、母の認知症を期に
和の伝統食と最先端栄養学を元にした食術
「未来食つぶつぶ」を知ります。
元々料理は苦手でしたが、つぶつぶ料理は
とっても簡単で ビックリする位
美味しいものが作れちゃうのです**
楽しく実践する中で
年に何度もかかる肺炎、
重い生理痛、アトピー、アレルギー、
偏頭痛などの症状がなくなり
母の認知症が完治!
遊ぶように料理して
健康が当たり前を叶える
料理教室を 本鵠沼で大好評開催中☆
子ども も 大人もずっと元気に
ノビノビ暮らせる
愛とぬくもりある世界で
心豊かに面白く生きたい!
美味しい つぶつぶご飯で
幸せに暮らす 遊び仲間が欲しい!
これが、私の夢です♪
一緒に遊びませんか?*
神奈川県藤沢市本鵠沼5丁目
おばあちゃんちみたいな古民家で
ほっこり 少人数でレッスンしています♪
気になっちゃった方は
プロフィール下のリンクから
公式LINEにご登録ください✨
☆
#雑穀
#プラントベース
#ノンシュガー
#藤沢市 #花粉症
#ノンシュガー料理教室
#つぶつぶ料理教室
#ヴィーガン料理教室
#湘南
#サスティナブル #ヴィーガン
#自然農 #オーガニック #ちらし寿司 #お祝い