人気の記事一覧

Palong Shaak Bhaja (パロンシャークバジャ)| ほうれん草と根菜のマスタードオイル炒め| #West Bengal 【インド料理100のレシピ集】

¥200〜
割引あり

Shukto (シュクト )| 優しくて丁寧なベンガルのミルクシチュー| #West Bengal 【インド100のレシピ集】

¥200〜
割引あり

Macher Kalia (マチェル・カリヤ )| ベンガル風、宮廷由来のフィッシュカレー| #West Bengal 【インド100のレシピ集】

¥200〜
割引あり

Mosur Dal (マスールダル)| シャバシャバのベンガル風ダール| #West Bengal 【インド100のレシピ集】

¥200〜
割引あり

東インドから南インドを陸路で抜ける

インディアンスパイスファクトリーの中山さんに、西ベンガル料理についてきいてみた【東京マサラ部活動レポート】

東京都内・近県の「バングラデシュ料理・東インド料理店」《おすすめ》13店舗ご紹介

2か月前

Aloo bhujia (アルーブジア)| じゃがいも細切りフライ| #West Bengal 【インド100のレシピ集】

¥200〜
割引あり