人気の記事一覧

発酵食品生活

9か月前

130日目 130日前どうしたら良いかわからなくて、できることはご飯をつくることだけだった。

あんこを発酵させたらめっちゃ体に良いんだって

発酵あんこは心とカラダに良くて、何より美味しい。

砂糖不使用の発酵あずき:ホットクックレシピNo.154

健康効果の宝庫「発酵あずき」つくってみました

生米パン(あんぱん)

2年前

濃厚たまごパン、発酵あずき😳 知らなかったワードばかり💦💦💦 行列と完売の「たまごパン」の店 たまご専門 本巣ヱから「はさけるパン 発酵あずきと濃厚ミルククリーム」が登場 https://www.gourmetbiz.net/124958/

シュガーフリー 発酵あずき

347/50代の楽しい暮らし365 発酵あずき

こんにちは ゼラチン第四弾 あずきゼリー 発酵あずきを作る過程にてあずき茶を使用しました 甘さ控えめにしたのですが甘さが足りなかったので黒蜜をかけました 水羊羹風に仕上がり美味しかったです 目に留めて頂き有難う御座いました

1か月前