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萩原珈琲の代名詞:Santos Nibra (サントス・ニブラ)

マンデリン。こだわりの「臭み」。

それでもやっぱり、ロブスタ。

萩原珈琲の「ブレンド」。実は2つの系統。その① クラシック系ブレンド。

一本筋が通っている。ただ、そんな気がする。コロンビア・スプレモ / 浅煎り

焙煎の限界を追求。サントス・ニブラ極深煎り。

Hagihara Colombia Supremo -コロンビア・スプレモ-

萩原珈琲の「ブレンド」。実は2つの系統。その②オリジナル系ブレンド。

軽くすっきりを求めて。グアテマラ。

果実感と評されるものの答えを求めて。モカ・マタリ。

昭和レトロな味わい。萩原アイスブレンド。

複雑なオーダー。受け止めます。サントス・ニブラ/浅煎り。

真相。深煎りホンジュラスの役割。

萩原珈琲の「モカ」は、逆さ仕上げ 。

支える。伸ばす。万能タイプ。エルサルバドル。

萩原珈琲の最も酸味系。キリマンジャロ。

ジャワでもない。もっと強い香りを!ベトナム・ロブスタ。

垣間見える内面。サントス・ニブラ / 中煎り