人気の記事一覧

「発酵道」酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方(寺田本家当主 寺田啓佐著)

そこはパラダイス

1年前

『発酵道』【読書】

【2023読書】No.71〜72『発酵道 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方』『365日、醸す暮らし 糀ことはじめ』

酒造見学@寺田本家さんの酒蔵へ

おもしろいお酒、寺田本家むすひ

1年前

五人娘

1年前

【レポート】場の発酵研究所:第1期#11 [ゲスト]寺田優さん

+2

うれしいお知らせ!

めっちゃ美味しかった😋💕

3年前

【初体験!日本酒 ‘’寺田本家” 蔵元情報】

【7/1.3.4.5】 日本酒飲み比べ☺︎

【ラスト配信のオンライン角打ち!】

【秋酒ぐっと旨味がのっています❗️】

【6/3〜6/7日本酒飲み比べ!】