人気の記事一覧

「くるみの日」なので、ナッツたっぷりカンパーニュ

こんばんは。なんだかいろいろ終わらん‼️ ゆのきりょうこです。 まぁそんなことはさておいて、毎日の食パン🍞 今日のお空、きれいだなぁ。 パン、割ってみたら、よく焼けてました❣️ ふわふわで、優しい味です。 管理栄養士 ゆのきりょうこ

クランベリーとクリームチーズのカンパーニュ

クランベリーとチーズたっぷりのカンパーニュ。

ライ麦酵母でつくるチャバタ《レシピ》

今日もすくすくと成長中。 ライ麦酵母。 何焼こうかな。 わくわくしっぱなし。 きっと美味しいパンになります❣️ 管理栄養士 ゆのきりょうこ

クルーゼのお鍋で胡桃といちじくのカンパーニュ

BBQで〆にパンをガリッッと焼く

パン屋にあったら間違いなく「これ買うわ」というショコラカンパーニュ!

ライ麦酵母のカンパーニュ。

冷えてきた夜はシチューとカンパーニュいかがでしょう。

ライ麦酵母の焼きたて食パンで朝ごはん《作り方の流れ》

天然酵母のパンとの暮らし

今日のパン「カンパーニュ」

今宵のご飯は秋鮭のムニエル(焼いたパンも、もちろん切るよ)

「葡萄のやみつき秋サラダ」と天然酵母のベーグル

菊のパワーをいただく日【重陽の節句】

ドイツの食事パンが食べたかったのに、どうしても健康的にしたくてオートミール粥を足して、ライ麦酵母をちょっと混ぜて、少しキャラウェイも入れた。58g×11個と小さいの1個 一晩冷蔵庫で発酵させる予定が、延びて2日後に。発酵させ過ぎて酸味を感じるし、焼き色がつかなかった。