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クルーゼのお鍋で胡桃といちじくのカンパーニュ

こんにちは。ゆのきりょうこです。


胡桃とイチジクのカンパーニュ。

がんがん焼けてます‼︎


前日に仕込んだ生地を冷蔵庫で発酵させます。
ゆっくりゆっくり発酵するので、
粉の味がじわじわっと美味しくなるの。

西陽が差し込むころに焼きあがりました。
その日の太陽のあたたかさまで包み込みながら、
パンになっているような気がします。


今日は、クルーゼのお鍋の中に入れて焼きました。
お鍋の中に、霧を拭きます。蒸気がもわもわになるのでふっくらと焼きあがります。


焼き上がり



毎日のパンを、焼くのって幸せです♪


管理栄養士 ゆのきりょうこ

おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡