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「くるみの日」なので、ナッツたっぷりカンパーニュ

こんにちは。ゆのきりょうこです。


今日は、「くるみの日」ということで、

ナッツと干し葡萄のカンパーニュ。

酵母は、ライ麦酵母と微サフです。


1日冷蔵醗酵させた生地を伸ばして

くるみだけでなくてナッツは色々入れました。

レーズンもね。いろんな種類。


いろいろ入れまくる。


成型して、ひとまわり膨らんだらクープ入れて焼きます。



焼けました~。今日は250℃に予熱したオーブンで23分。


うきうき(*^-^*)


とにかくデカイ。そして、バットみたいに硬いです!
明日、切ってみねば。



管理栄養士 ゆのきりょうこ



おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡