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「くるみの日」なので、ナッツたっぷりカンパーニュ
こんにちは。ゆのきりょうこです。
今日は、「くるみの日」ということで、
ナッツと干し葡萄のカンパーニュ。
酵母は、ライ麦酵母と微サフです。
1日冷蔵醗酵させた生地を伸ばして
くるみだけでなくてナッツは色々入れました。
レーズンもね。いろんな種類。
![](https://assets.st-note.com/img/1664530249620-7SD3i0UgxN.jpg?width=1200)
成型して、ひとまわり膨らんだらクープ入れて焼きます。
![](https://assets.st-note.com/img/1664530249676-cKv9Pwxx9m.jpg?width=1200)
焼けました~。今日は250℃に予熱したオーブンで23分。
![](https://assets.st-note.com/img/1664530249681-p4hf2Y28d6.jpg?width=1200)
とにかくデカイ。そして、バットみたいに硬いです!
明日、切ってみねば。
管理栄養士 ゆのきりょうこ
おやつ買って、好きな絵本買って、娘とほっこりさせていただきます♪ありがとうございます🧡