簡単にスパゲッティ第2段。早ゆでスパゲッティ100gゆでながら、 肉屋で売っている焼くだけのハンバーグ(冷凍ミニハンバーグより美味しい)を4つに丸め直したのを焼きながら、玉ねぎ・生椎茸・インゲン(あらかじめレンジ)を炒めレトルトソースとトマトジュース。ケチャップで味を足しました。
幼稚園お弁当。 らくなの見ーつけたw(゜∀゜)w 味もおいしいらしくてよく食べる。
昨日はミニハンバーグ🌟 ふっくら柔らかに出来上がり、確実に上手くなってる💪 母が出来合いのものが食べれないので、日々火加減と味付けに試行錯誤。 全部未来の自分の宝になると思って、 鍛えの冬、突破しまーす٩( 'ω' )و✨