人気の記事一覧

いいだ菓子店・今日のKouma9/7

今日のKouma 10/22

いいだ菓子店

今日のKouma 8/5

今日のKouma 5/15

Kouma schedule

思い出してもおいしい、ってしあわせだ。パン屋さんで買ったスパイスクッキー。前々から楽しみにしていて、見つけたとき思わず「あった!」と声を上げてしまった。そういえば、食べる前からしあわせだったんだ。見た目かわいいしすっごくおいしかった。こういう素敵なものを、私も作りたいって思った。

今日のKouma 12/18

朝食 日本 20240705

Kouma schedule

今日のKouma 10/30

今日のKouma 7/19

わたしの...アイスサンドクッキー、キャロットケーキ風

いいだ菓子店

商品紹介 シナモンクッキー

Cookie recipe from 30 years ago / 30年前のクッキーレシピ

商品紹介 mini!! スパイスチャイ

秋のおやつ

いいだ菓子店

今日のKouma 5/2

今日のKouma 2/26

今日のKouma 11/26

今日のKouma 12/26

今日のKouma 12/8

全卵一個、砂糖150gを泡立て器で撹拌。シナモン小さじ2,生姜2cmすりおろし、クローブ5粒はスパイス用石臼ですり潰す。小麦粉220g。ベーキングパウダーと重曹各小さじ半分弱。よく混ぜ、薄めに形成して(棒状にしてナイフで薄切り)180℃で10分焼きます。 3種のスパイスクッキー

低糖質のクッキーを焼いてみた

今日のKouma 6/17

今日のKouma 6/26

私のサーウィンの夜

patisserie Paris S'eveille