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【クローズアップ】日本の食、地域の食をプロデュースする若きリーダー 松田龍太郎

さて、9月は二十四節気お弁当プロジェクトはお休み。そこで、わざわざ京都に出向き、僕が気になっている2人の料理人に会いに行ってきたことを書かせていただきます。京都は毎度新たな出合いと、気づきを与えてくれます。

そもそも、門前仲町「たにたや」さんとの関係について(笑) http://tanitaya.com/2017/07/10/light-and-dishes-no-29-%e3%83%ac%e3%83%9d%e3%83%bc%e3%83%88%e3%80%8c%e6%ad%a3%e4%bd%93%e3%81%ae%e5%85%88%e3%81%ab%e3%81%af%e3%81%95%e3%82%89%e3%81%ab%e9%a3%9f%e3%81%ae%e5%ba%83/

会社の10年後と「直販型農家/卸売農家」の相関性

思考の形跡。(前編)

歴史ある工場を先進アートの発信地に。美術館付帯レストラン「BRICK」の産声。

食の接点を、高めていくこと。Ver1.6

2020.05.28

思考の形跡。(後編)/2020.12.30