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めくるめく出汁の重層的旨みは肝入りあんこう鍋 南仏コンドリューの24年熟成酒の甘美で複雑な世界がパーフェクトマッチ
アツアツの自家製海老グラタン ローヌのバランス重視白ワイン
少し漬かり過ぎたべったら漬けに瀬戸内の干しエビ 岡山出身の仲田さんのボジョレー・ヌーボー
海老の風味たっぷりスナック 素材のご馳走にコンドリュー熟成酒
ホットモットのカキフライ 元パティシエの濃厚ボジョレー・ヌーボー
お出汁香るフカフカ明石焼き 山梨勝沼の甲州ワインと極上の調和
シイラの旨しお シチリアの潮風香るミネラルたっぷり白ワイン
平成バーガー焙煎ごま えびフィレオ 1本2,000円未満カヴァ・ロゼの果実味との調和
【ソーテルヌ入荷のお知らせ】La Fleur d’Or AOC Sauternes
コートシャロネーズブランに鶏モモ肉のソテーキノコのクリームソース