人気の記事一覧

起業したが怖くて4年間ビビってる私に、友人実業家がくれたアドバイス。

2か月前

noteを整理します

1か月前

社会は、私たちが食べるものでできている。食文化が生まれる「食」の体験イベントをはじめます。

1か月前

これから、SOYMILやROOFのSNSで発信していくこと

5か月前

当社をどのような組織にしたいのか

7か月前

SOYMILブレンダーPLUSとは!?!?

8か月前

ROOFプロジェクト誕生ストーリー

7か月前

SOYMILブレンダーPLUS誕生ストーリー~前編~

8か月前

SOYMILブレンダーPLUS誕生ストーリー~後編~

8か月前

SOYMILブレンダーPLUS誕生ストーリー~中編~

8か月前

海外放浪で感じた「食を通じた繋がり」

8か月前

お金と向き合って感じたこと

7か月前

SOYMIL誕生ストーリー

11か月前

「祭り」でSOYMILを盛り上げたい

10か月前

「SOYMIL」の勤務で得られることとは?

10か月前

あなたが一生懸命つくったものだから、私は本気で伝えたい

SOYMIL KITを進化させたい(前半)

「D2C」はやりません。

どうしてSOYMILブレンダーなのか?

収穫前の「ミヤギシロメ」を見に行きました